В который раз

В который раз мелькнуло счастье. И как тебя мне удержать?
В который раз я снова милый. Вот только силы где черпать?
Хочу, чтобы моя дорога совпала, милая, с твоей,
И день за днём, и шаг за шагом пойдём с тобою мы по ней.
Я находился, нагулялся, теперь хочу, чтобы уже
Жизнь потекла по ровной колее.
Хочу любить и быть любимым, хочу ласкать и целовать,
И чтобы вновь не получилось тебя мне снова потерять.


Рецензии