Что миру до нас...

Последнее признание далось не просто:
Гордыни тяжесть сброшена с плеч,
От корабля самолюбия остался обгорелый лишь остов.
Мысль пляшет: в юности помнится мечтал попасть на необитаемый остров.
Увожу сюжетную линию в сторону:
Нынче не пролетали над домом моим журавли,
Всё больше кружат вороны.
Задыхаюсь от проблем множества,
Не осознаю, вероятно,их ничтожество.
Хочется всё разрешить и сразу,
Но эмоции в сторону,пора включать разум.
А то,как говорится, жадность погубит,пардон мадам,фраера.
В умозаключениях моих мало смысла,
Вижу,на вкус ощущаю музу с миной кислой.
Что миру до нас?-Все обсуждают формулу Штайнмайера.
Шутки в сторону,всё,что происходит -очень серьёзные вещи.
А вдруг(хочется верить) договорятся?
А пока только холодный дождь через день хлещет.


Рецензии