Разбита

Моя душа разбита,
Порвана на части в клочья,
Растоптана в мельчайшую пыль.
И хочется кричать ну так истошно,
Как воет ветер ураганный в трубах,
Лишь бы ты меня услышал....
Лишь бы только ты простил....

20 сообщений и в каждом слово «прости».
Все ведь совершают глупости
Близкие, друзья, я, и даже ты.

Но никто не кидает их на край пропасти
Без малейшего шанса, понять что сглупил.

Я кричу, разрываясь на части внутри,
Понимая что виновата и перегнула.

Я прощала тебя, столько раз,
На этом тяжелом пути,
И ни разу не отвернулась.

Почему же тогда, не могу заслужить я в ответ,
Хоть каплю подобного уважения?
Неужели всего, чего я достойна,
По прошествии стольких лет,
Лишь бесконечная дикая боль и унижение?

14.10.2019


Рецензии