Осень

Прохладная небесная лазурь.
Листва в златой наряд одета,
Ты ожидание студёных бурь,
Потеря солнечного света.
 
В дождливый день-ты для меня печаль,
Живу, дышу твоей прохладой.
И первой наледи твоей хрусталь,
Лишь в тёплый день-моей отрадой.


Рецензии