Варин кот

Пушистый котенок рыжий,
Варин новый друг.
Варя возится с котенком,
Ей не до подруг.

Варя кормит и купает
рыжего кота.
Не спуская с него глаз,
вдруг сбежит куда.

Окружен заботой Барсик,
с головы до ног.
Варя Барсика качает
с спинки на бочек.

Промурлыкал Варе Барсик
(что-то на своем),
И уснул кот на кровати
с Варенькой вдвоем.


Рецензии