Опять скребутся кошки

Опять скребутся кошки, опять ушёл покой,
Хотел бы я помчаться снова за тобой.
Но только как поверить и снова вместе жить,
Чтоб снова улыбаться и о былом забыть?
Досада угнетает — За что и почему?
За что ты оттолкнула, в толк я не возьму?
С тобою был покладист, тебе не изменял,
И с ласкою в постели тебя я нежно брал.
Мерзавка — кошка чёрная, дорогу перешла,
А ты, недолго думая, взяла и прогнала.
Ты просто не подумала, что легче с кем-то жить.
А может быть со временем я смог бы полюбить?


Рецензии