А в небе солнце на покров сияло...

          А на Покров у нас в поселке
          В лазурном небе солнца тонна,
          В сиянье изумрудном елки
          И в золоте березы,что Мадонны...

          Хрустальный воздух водопадом,
          Ни облаков, ни туч, ни ветра,
          Сегодня я любуюсь листопадом
          И радость измеряю в километрах.

          Шуршу листвой и солнцу улыбаюсь,
          А над землёй и надо мною листья,
          Ловлю душой,и будто обжигаюсь:
          Кружатся в голове шальные мысли.

          Забыла вмиг,что лет уже немало,
          Что седина виски избороздила,
          Тропинка мыслей в юность побежала
          И о тебе напомнила, любимый.

          Стучать, казалось,сердце перестало,
          И воздуха в груди вдруг стало мало,
          А в небе солнце на Покров сияло,
          Мне зиму жизни теплой обещало.
                14.10 2019г.

         


Рецензии