Лить в себя не стану Флеш

Без ножа меня хоть режь,
Лить в себя не стану "Флеш"!*
Видно и без лупы,
Это - очень глупо.

* - «Флеш» – якобы энергетический напиток, который не рекомендуется употреблять детям, беременным женщинам и тем, которые кормят грудью. А также людям, страдающим глаукомой, артериальной гипертензией, бессоницей, чувствительностью к кофеину и нарушением работы сердца.


Рецензии