Вспоминая лето

Васильковая синь, васильковая высь,
Вот пушинками голуби в небо взвились.
Ароматом плывёт над лугами покой.
Шелестит парк зелёной листвой над рекой.
Месяц робко вечерней звезде подмигнул…
И о лете задумавшись, ветер вздохнул.


Рецензии