Веткой прикасалась

Ты не станешь лишней,
Память не сотру.
Дальней, или ближней,
Веткой на ветру.

Веткою рябины,
Ты казалась мне.
Веткою осины,
В ранней тишине.

Подошёл и тронул,
Я тебя рукой.
Вдруг, подобно стону,
Слышу за спиной

Звук, ну вот, судьбина,
Что ж себя корю?
Веточка рябины,
Сбросила зарю.

Будут ли морозы,
Будут ли они?
Веткою берёзы,
Ты лицо хлестни.

Не сломаю ветку,
И не наклоню.
И судьбу - кокетку,
Я не обвиню.

Не в глазах троится,
Не обманщик я.
Ты мне станешь сниться,
Ветка тонкая.

А проснусь - увижу,
Рядышком тебя.
Оказалась ближе,
Обниму, любя.

Я ступаю тише,
На пригорке, там
Деревца, к ним вышел,
Вышел неспроста.

Думалось, мечталось,
Только о тебе.
Веткой прикасалась,
Ты к моей судьбе.



    *    *    *


Рецензии
подойду и трону я тебя рукой -
ты же мой любимчик,Сашенька родной...

Забава Путяшная   15.10.2019 01:16     Заявить о нарушении
Наверное, так и есть!
Спасибо большое, Забава!

Колмаков Александр   15.10.2019 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.