Кузя, до весны, пока

ЮРИЙ КОЖАНОВ  соседскому коту

Ну что же,Кузя, пришла пора прощаться,
Сегодня будем до весны мы разъезжаться,
Тебе на право, нам налево, чёрный кот,
А может даже и совсем наоборот.

Не важно это, важно то что уезжаем,
Но уезжаем, не значит забываем.
Друг друга не забудем, что нам какая то зима,
Всего три месяца, зима так коротка.

Весной тебя на дачу обратно привезут,
Ты оглянуться не успеешь,а я тут,
Ты снова в гости вечерами к нам.
Надеюсь будешь рад, как рад я буду сам.

Давай,жму твою лапу и до свидания,
Я ненавижу долгие прощания.
Ты без меня сосед не больно - то дерись
И до весны меня пожалуста дождись.


Рецензии