ШАРМ - ГЛАЗ

ШАРМ - ГЛАЗ





От шарма глаз твоих - родная
Мне никуда, не деться
Завоевала ты - давно
Пылающее - сердце


Меня влюбила - навсегда
В прекрасный - образ свой
На веке - вечном, забрала
Красавица, с собой


Как бесподобна, для меня
Чудесная - улыбка
Что ты мне даришь, без конца
Прощая - все ошибки


Прощая : все мои грехи,
Обиды и слова
Приняв, душой своей - стихи
Что написал - любя


Минуты нет, признаюсь, в жизни
Не думал чтоб - о нас
О наших : чувствах и признаниях
О трепетных - мечтах


Секунды нет, признаюсь, в жизни
Где меркнет - образ твой
Ведь ты всегда во мне, родная
Ведь ты всегда - со мной


От шарма глаз твоих : я таю,
Пылаю и горю
И бесконечно - повторяю :
" Я ТАК ТЕБЯ - ЛЮБЛЮ " !!!






Соколов Г.И.


Рецензии