Рассказать про жизнь

Рассказать про жизнь свою мне, как дважды два,
От любви однажды вдруг вскружилась голова.
Ты явилась загорелой, будто бы во сне,
И когда гулял с тобою, оглядывались все.
Гордость даже распирала — сам уже седой,
А иду почти с девчонкой — милой, озорной.
Форма ног твоих прекрасна, грудь не велика,
Но такой кураж и стимул в жизнь мою внесла.
Я любил тебя всем сердцем, на руках носил,
А когда ушла к другому — остаться не просил.
Лишь от любви к тебе безумной я пошёл в разнос,
Пил, лежал потом с другими, целовал в засос.
Но ни одна милей не стала больше для меня,
Так что в памяти и в сердце ты живёшь одна.


Рецензии