Сколько слов

Сколько слов, но непонятно, как вести себя с тобой,
Снова острые утёсы между мною и тобой.
Каждый день тебя надеюсь нежно, с трепетом обнять,
Но звоню по телефону и ложусь один в кровать.
Был сентябрь после лета, блеск сиял в твоих глазах,
Даже солнышко сияло нам двоим — на небесах.
Но прошло немного время, ты потухла снова вновь,
Потеряла, иль забыла про свою ко мне любовь.
Сколько будет продолжаться этот мрак, не знаю я,
Может снова разбросает нас с тобой опять судьба.
Постараюсь я, конечно, узелок связать опять.
Но и ты сама старайся нашу радость не ломать.


Рецензии