Россия

Россия ты  так величава
Ты не сломилась, не упав.
Тебя уж не одна война касалась
Ты гордо держишь свою стать.
Твоя корона режет взоры
Завистники вокруг плетут
Твои великие просторы
раскинулись то там то тут.
И время царствованья вышло
не гнеться в рабстве темный люд.
Но ты осталась королевой
Так милосердна и горда.
Враги пытаються ужалить
Но кавалеры есть всегда.
Россия как ты величава.
И стать берез цветастые луга
И запах сосен смолянистый
Заставит сердце петь всегда.
Россия ты так величава.
И купалов блеск золотой.
Они летят под синим небом
Чтоб слышен был
Твой перезвон.


Рецензии