Забудь

Забудь. Кричу, шепчу и плачу.
Забудь, но не тебе эти слова,
Шесть букв, но как же много значат,
Ведь я еще люблю и жду тебя.
Забудь. Молю.
Сожги. И даже пепел,
Не оставляй, там нет уж ничего.
Не жди его, себя счастливой делай
Важнее в мире точно никого!
Не буду клясться - больше не заплачу,
За пять минут из памяти сотру.
Ты для меня, так много в жизни значишь,
И я люблю тебя, я всё ещё люблю.
А вот забыть, я точно обещаю.
И не тебе, а только лишь себе.
Когда случится это, я не знаю,
Но дату, обведу в календаре.


Рецензии
Забыть не получится, увы.И не старайтесь. Без истории не бывает будущего))

Андрей Юлин   16.10.2019 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей)))

Оля Гололобова   17.10.2019 21:45   Заявить о нарушении