Извини, прости

Извини, прости, не буду больше я звонить,
Обойдусь без твоей ласки я уж как-нибудь.
Не были с тобой знакомы, чтоб понять смогла,
Что живёт под толстой кожей нежная душа,
Разбудить лишь только нужно и слегка согреть,
И тогда своей любимой буду песни петь.


Рецензии