***

Сегодня. Осень мне, напомнила. Весну!
Не таяньем снегов. - А радостью, увидеть солнце. И отражаяся в низу.
На листьях, солнышко смеётся.
Оставив клёнам, жолтую листву.
Как память, об ушедшем лете.
Вернула Радость Солнце - мне весну.
Любезнеше прошу - как покрывалом. В день покрова!
Сохрани - до лета.


Рецензии