Султан

                С.  НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С У Л Т А Н.

                СУЛТАН , РУСИНОВ ПОКОРИВШИЙ ,
                ПРИГНАЛ В ГАЛИЦИЮ СТАДА ;
                СЛАВЯН. ОТПРАВИЛ. В. СОН ГЛУБОКИЙ
                В. ГЛАЗАХ. РУСИНОВ ТЕНЬ ВИДНА ,
                В. БЕСПРАВЬЕ ПОГРУЗИЛАСЯ СТРАНА !

                ЛЕС. ВОЛНОВАЛСЯ ,МИР ПЛЕНЯЯ ,
                ДУНАЙ. ГОРДИЛСЯ ,-- БЫСТРОЮ. ВОЛНОЙ ;
                НА. НЕБЕ РАДУГИ. НОЧНЫЕ  ,
                ПУГАЛИ ДИВНОЙ КРАСОТОЙ .

                ЗАТЕМ. ВИДЕНЬЕ. РАСТВОРИЛОСЬ ,
                В. ГОРАХ. СЛАВЯНЕ УКРЕПИЛИСЬ ;
                ТАК БЫЛО. ИМ ,ПОДСКАЗАНО СУДЬБОЙ ,
                СУЛТАНА , БИТЬ. РЕШИЛИ БРАТЬЯ ,
                ТОПИТЬ" ДУНАЙСКОЮ" ВОЛНОЙ !

                ПРИСКАКАЛИ ЯНЫЧАРЫ ,-- СКОТЫ ВЕЧНЫЕ ОНИ ,
                ПОЧЕРНЕЛИ ВСЕ. ОТ. СТРАХА ;
                ШАТЁР. ТУРКИ СГОРОДИЛИ И "МЕЧЕТЬ "СООРУДИЛИ,
                --- СЛАВИЛИ.  АЛЛАХА !

                БИЛ  СУЛТАН , РУСИН ВОЙСКАМИ ,
                ШЕЛЬМОВАЛ В " МЕЧЕТЯХ " РАЗНЫХ ;
                В АДРИАТИКЕ. ТОПИЛ,
                РОД. СЛАВЯНСКИЙ ЧЕРТ ,ГУБИЛ !

               ПАРТИЗАНЫ. , ДОСАЖДАЛИ ,
               ТУРОК В. ШЕЮ. ВСЕГДА ГНАЛИ ;
               НО. В. ХОРВАТИИ -- СТАРИННОЙ
               И. В. АЛБАНИИ НЕВИННОЙ :
               КНЯЗЬЯ БРОСИЛИ. НАРОД ,

               ЧТОБ. УСИЛИТЬ. ТУРОК. РОД !
               ЛУЧШИХ. ДЕВУШЕК ЗЕМЛИ ,
               ТУРКИ. БРАЛИ. ДЛЯ. СЕМЬИ .

               ЗАХВАТИВШИМ ЗЕМЛЮ ТУРКАМ ,
             
               
               СУЖДЕНО. ЗЕМЛЁЮ СТАТЬ ,--
               ТЫЩИ ВОЕВ , ЗЛАТОВЛАСЫХ ,
               В. БОЙ. СТРЕМЯТСЯ ИЗ. ЛЕСОВ,
               КОНИ -- ДИКИЕ. НЕСУТСЯ ,
               В. РУКАХ. ЛУКИ. ГНУТСЯ ,
               ИСПУСТИВ. В. АТАКЕ СТОН ,
               ТУРОК. БЬЮТ СО. ВСЕХ. СТОРОН .

              СУЛТАН. ВОЕТ. БАСОМ ГРЕШНЫМ ,
              СМЕРТИ. ТЕНЬ , СПЕШИТ В. ЧАЛМУ,
              МЧАТСЯ. ВСАДНИКИ , ИХ. КОНИ ...
              ТУРКИ. БЕГАЮТ " С Т Р Е Л О Й "
              " Д У Н А Й " П Р И М Е Т. ИХ. ГУРЬБОЙ !

             СУЛТАН , ДОЛГО. ИЗДЕВАЛСЯ ,
             ВЛАСТЬЮ ПОДЛОЙ НАСЛАЖДАЛСЯ ;
             ПОТОМУ. ВРАЖИНУ. НАДО ,
             В ТЮРЬМУ СРОЧНО. ЗАКЛЮЧИТЬ,
             ПОЛИВ. НЕФТЬЮ ПОДЛЫХ. ГАДОВ,
             НАДО. ВСЕХ. ПОТОМ. СПАЛИТЬ !!!

 С ЛЮБОВЬЮ И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ. --

 ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город. Брянск


Рецензии