Будь счастливым

Не сыпь мне соль на рану,
Не заставляй бить стены,
Дай уйти, дать конец роману.
Я забуду разговоры, их темы,
Твои карие глаза, чёрные кудри,
Глупый смех, улыбку, и...

И всё. Вычеркнуть эту историю,
Чтобы не писать о пустой любви,
Очистить душу, также территорию.
Гореть не может сердце, гаснут огни,
Завивается буря, разрывается грохот -
Тело пронзил жгучий холод...

Апатия, бесчувственность, безразличие -
Не ждал такого от девушки милой,
Однако есть оно мелкое отличие -
Забираю что хочу, забираю силой.
И своего добьюсь, просто будь
                счастливым.               
05.10.2019


Рецензии