***

День окончен, торопит закат,
Будто  свечка мигнув,  догорает,
Ты простившись, отводишь свой взгляд,
Смотришь в даль,  журавлей провожая!
Ночь длинней, остывает земля,
Ветер северный вечером веет,
Жаль, что больше улыбка твоя,
В  зимний вечер  меня не согреет!
Песня трав по иному звучит,
Лес прощальный наряд  одевает,
До мороза калина горчит,
А зимою\ она замерзает!
До зимы далеко, ещё бы глоток,
Мне хлебнуть драгоценного лета,
Да и счастья поймать, хотя бы чуток,
И понять, что душа - то согрета........
19.08.19.


Рецензии