Об авторах

Мы собирались с позитивом
И в этом есть вся наша сила.
В раздумьях, все писали тихо,
Затем, всё прочитаем лихо.
Друг друга слушая как диво,
Мы восхищались как красноречиво!
И подружились, так с душой,
Огромной, тепой и большей.
Спросите у других, их мненье.
И все поймете настроенье,
Как коллектива прочного
И даже внеурочного.

Ильина Светлана
14.10.2019г.


Рецензии