И опять

И опять, почему-то, в сердце холод проник,
И душа изнывает и от боли кричит.
Чем тебя я обидел, что сказал я не так?
Чем опалу я вызвал и попал вновь впросак?
Может, я ошибаюсь? — накрутил зря себя,
Только голос сегодня не звучал как всегда.


Рецензии