С днём рождения вас кумовья

Валюша и Серёжа
С днём рождения вас поздравляем,
Я хочу чтобы свет ваших глаз
Очень далго светил вам, я знаю
Бог подарит путь долгий для вас.

Вы родились как раз на покров
И хранит вас всегда Божья Матерь,
Пусть всегда переполнен ваш кров
И любовью и светом, добротою объятий.

Будьте также дружны и прекрасны
И любите так крепко друг друга всегда,
Вы как два белых лебедя в мире, согласьи
Свою нежность проносите вы сквозь года.

Вы любимы детьми и друзьями и внуками,
В вашем сердце живёт лишь любовь и покой
Мы желаем друзья наши добрые, милые
Оставлять светлый путь для детей за собой.

И желаем чтоб годы продлились вам долгие,
Чтоб здоровье лилось как два ручейка,
Чтобы в доме звучали поздравления звонкие
И кружилис вы в жизненном танце слегка.

Вех благ вам наши родные, любим, ценим.


Рецензии