Живи...

Ну что ж, живи и радуйся, родной!
А мне… мне больше этого не надо:
Наш мир хранить, и твой беречь покой…
Твоей сыта по горло я «наградой»…

Беспечен ты, в сомнениях погряз.
Не видишь ни чему конца и края.
Поверь мне, пожалеешь ты не раз,
О нашем тихом счастье вспоминая.

Неверен ты, но только лишь себе:
Не знаешь цен, и ценность попираешь
Спокойной жизни. В истинной судьбе
Не видишь клад, и как искать не знаешь…

Ты предал нас, но в первый шаг – себя!
Разрушил мир, что сам так долго строил!
Любил ли ты? Любил, но не любя…
Каких же чувств ты сам теперь достоин???


Рецензии