Вслед

Наследили здесь немало
Каблуками, сапогом ...
Только вот наследье наше,
Вспомнит кто-нибудь потом?

Мы серьёзные спешили,
К цели выбранной, но кем?
Подошву себе стирая,
Только вот вопрос - зачем?

Мало видели родных нам
И не балуя себя,
Иллюзорными вещами
Развлекались мы сполна.

Что нам тело и здоровье? -
Нету времени и средств.
Ищем часто почему-то,
Лишь престижнейших соседств.

Жаль по травке редко ходим,
Да ещё чтоб босиком -
Лишним видимо находим,
Понимаем, жаль потом.

Нету времени подумать,
Мы бежим за кем-то вслед,
Неужели в жизни нашей,
Только койка и обед?

Да, конечно очень важно -
Нам себя не потерять,
Просто быть самим собою -
Уникальность сохранять.


Рецензии