Вот что может быть

            Ничего он умного не скажет,
            Просто спорит, чтобы не молчать.
            А ведущий, как всегда, покажет,
            Карточку чтоб как-то наказать.
            Но порыв свой сдерживает как-то,
            Не всегда он делает всё то,
            Чтоб со студии тот ушёл куда-то,
            И закончить этим диалог.
            Полномочий, скажем, маловато,
            Большего не может ничего.
            Так как это, может быть, чревато,
            Тем, что здесь накажут и его.
            Вот такие прелести беседы,
            За простой, как-будто, разговор.
            Наказанье будет очень вредным,
            За понятный, но не нужный спор.

                г. Ялта. 14.10.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии