Ты насмотрелся на своё терпенье

Ты насмотрелся на своё терпенье.
Ты выучил свой праведный урок.
Взгляни же на Того, в ком нет сомненья,
Дарителя терпенья! Это - Бог,

Что суету земную не приемлет,
Не закрывая главные пути.
Несётся весть, а если ей не внемлют,
Расходятся стада, чтобы пастись.


Рецензии