Сквозь холод солнечного света

Сквозь холод солнечного света
В осенней стылой красоте
Обрывки красочного лета
Шурша летят под ноги мне.

Заигрывая, ветер бросит
В меня раскрашенной листвой.
«Как жизнь?» - на ушко тихо спросит.
Скажу: «Нормально, я с тобой!»

2016


Рецензии