Я мечтаю с тобою быть

Я мечтаю с тобою быть,
Каждый день засыпать вдвоём,
И рассветы встречать, и так жить,
Будто завтра уже не живем.
Я мечтаю с тобою летать,
И болтать, смотря на луну,
Путешествовать, верить, знать,
И быт рядом в счастье, в беду.
Я мечтаю за руку держать,
Говоря «никуда не пущу»,
Прижимать к себе и целовать,
Это правда. Я не шучу.
Я мечтаю тебя укрыть
От дождя, от грозы, от вьюг,
Я опорой твоей хочу быть,
Как твой папа, как брат, как друг.
Я мечтаю с тобой на Бали,
Любоваться, смотря в облака,
Я на все готов, если ты
Будешь рядом со мной, а пока…
Ты сидишь и рисуешь в тетрадь,
За соседним столиком я,
До знакомства еще минут пять,
Но я чувствую - ты моя!
Ведь уже столько лет назад
Я представил себе образ твой,
И сегодня, его повстречав,
Я мечтаю лишь быть с тобой.
Я мечтаю сейчас подойти,
Рассказать тебе все, как есть,
Про наш дом, про детей, про мечты,
(Лишь бы бредом все это не счесть).
Сил набравшись, к тебе подхожу,
Не нарочно взглянул в тетрадь,
Мой портрет. И надпись «я жду.
До знакомства еще минут пять».


Рецензии