Возможно, вы сейчас в Париже

Возможно, вы сейчас в Париже
- "Pardon moi", прошу любви...
Возможно, мы сейчас в Луиджи
- Подайте радости огни...
Возможно, кто-то там на крыше
- Глоток, ты, свежести вдохни!
Возможно, где-то счастье ближе
- В глаза родные загляни!


Рецензии