Кто-то - Помнит -!!!

Как Солнце старается -
День - разукрасить......
А.....Нам...же - минуты -
Эмоцией - скрасить ! ! !

Как бледно ...бы Жили -
       - МЫ -
Не .....Улыбаясь.....
И...В Смехе - безудержном -
    не.....задыхаясь  ! ! !
То.....Вскрикнем.....
     То - Вскочим.......
То .....Вскачь - побежим ! ! !
   О....Все - НЕБЕСА -
     Благодарны - Мы  -

      - И М   :

Что Дождик - дождит......
И....что СНЕГ - выпадает.....
Что Слёзы - от Смеха -
    порой -  выступают   ! ! !

   Что Кто-то .....нас -
         Л ю б и т......
   ( И.....Пишет  - в - )
     - О т в е т .......

   ЧТО КТО-ТО ....НАС -
          ПОМНИТ :

  ЗА ШЁПОТОМ - Л Е Т  ! ! !

Владивосток


Рецензии