Нашли друг в друге спасенье

Каждый рассвет открываю я вновь
Тайную книгу души мне знакомой,
Как в первую встречу пылает любовь,
И в нежности сердце парит невесомой.

Завтрак в постель, кружка черного чая,
Греют уютным домашним теплом,
И времени счет в словах растворяя
Стираем мы память, забыв о плохом.

Двух голосов мелодией звонкой
Льется игривый по комнате смех,
Нитью судьбы души связаны тонкой,
Мир лишь для нас, он закрыт ото всех.

Пульсом по венам бьется желанье
Остаток дорог вместе смело пройти,
Слетевшее с губ о чувствах признанье
Сломало преграды на нашем пути.

Мы одеялом из счастья укрылись,
Без доли вины и стесненья следа,
Нам утро и день легко подчинились,
Признав пораженье склонились года.

Каждый рассвет читаю я строки
Верной и чистой любви откровенье,
Не будут теперь сердца одиноки,
Нашли случайно друг в друге спасенье.


Рецензии