Осень

Лист тополя, замысловатый чертит круг,
Слетая с ветки, ветром оборватый,
И утки, крякая летят на юг,
Молчком летит лишь селезень вожатый..

И кажется, что всё, всему конец,
Умчалось лето, больше не вернётся,
Но позаботился о всём, Творец..
Всё, оживёт весной и всколыхнется.


Рецензии