Боль незваная

Унесло водой - плот , плотинушку
Забрала вода , да детинушку .
Улетела б я , только крыльев нет
Улетела б я , вот и весь ответ.

Боль незваная ,боль болючая
У судьбы поверь нету случая .
Оттолкнула я , от себя судьбу
Но ещё живу ,да ещё живу.

Забрала вода ,унесло водой
Не живой уже ,не живой.
Улетела б я , только крыльев нет
Но ещё живу ,вот и весь ответ.

А огонь кипит - душу рвёт и рвёт
Никто не придёт ,никто не придёт .
Языки огня прячут дневной свет
Без любви поверь жизни больше нет.

Боль незваная ,боль болючая
У судьбы поверь нету случая .
Оттолкнула я , от себя судьбу
Но ещё живу ,да ещё живу.


Рецензии