Мария, с днем рождения!

От всей души с любовь и теплом
Мария, поздравляю с Днем Рождения.
Пусть радостью наполнится твой дом
И будет позитивным настроение!

Пусть прозвучат сегодня в честь твою
Торжественные речи и признания.
Желаю сладкой жизни, как в Раю.
Чтоб исполнялись планы и желания!

Еще желаю я тебе побед,
Прекрасных перспектив, благополучия.
Чтоб не было проблем ,тоски и бед,
Чтоб ты была успешная, везучая!

Сопутствуют на долгие года
Пускай тебе удача, вдохновение.
Будь самою счастливою всегда;
Мария, поздравляю с Днем Рождения!


Рецензии