Любовь птичка невеличка

Мы с тобой идём куда – то
Не поймём сами куда
Ссоримся пока без мата
Миримся но не всегда
Встали мы на полпути
Вместе быть - наша привычка
А куда дальше идти?
Любовь птичка невеличка
Мы любили, но забыли
Всё, что было между нами
И пока что ещё в силе
Секс-любовь, но временами
Как же всё непостоянно
Этот мир почти нелеп
Мы любили неустанно
И делили соль и хлеб
Не могли жить друг без друга
Жгли и дни и вечера
Ночью ты - жена-подруга
Я в постель кофе с утра
Нёс тебе, тобой любуясь
Ты качала головой
Обжигаясь и целуясь
Счастье наше, счастье стой!
Встали мы на полпути
Вместе быть - наша привычка
А куда дальше идти?
Любовь птичка невеличка
Мы любили, но забыли
Всё, что было между нами
И пока что ещё в силе
Секс-любовь, но временами


Рецензии