Был котёнок, стал котище. О. Л. 14. 10. 19

Принёс бездомного котёнка,
Он, съёжившись, в коробке спал.
Меня увидел, счастья столько
Ни разу в жизни не видал.

Меня возьмите, обогрейте,
Он замурлыкал, запищал.
Воды мне в мисочку налейте,
Котёнка душу ощущал.

И мы друг друга понимали,
Ему я часть отдал тепла.
А руки крепко обнимали
И нас не зря свела Судьба.

Держу я маленький комочек,
А в сердце нежности прилив.
Как - будто аленький цветочек,
В душе листочки распустил.

Теперь живёт в моей квартире.
Он полноправный член семьи.
Котяра самый лучший в мире,
Мы вместе с ним проводим дни.

А ночью спит со мною рядом,
Мурлычит что - то про своё.
А ведь мне большего не надо,
Такое наше бытиё.


Рецензии