Просыпайся, Россия!

Просыпайся, Россия!
Тебя убивают.
Делят, как торт, на куски.
По далям таёжным чужие шагают,
Там, где ходили твои мужики.

Падают наземь высокие кедры.
Соболь ушёл навсегда.
Скоро не нашей,
За деньги лишь будет,
Лена, Иртыш и Байкала вода.

Стонет народ,
Ни работы ни денег.
Душат тарифы на газ.
Кто же порядок в России изменит?
Кто скажет слово за нас?

Встань! Просыпайся, Россия!
Прочь дармоеды!
Олигархи - долой!
Русски народ, то великая сила.
Нам по плечу и востанье и бой.


Рецензии