Россия 2019

Россия - место странное,
Почти что невозможное:
Чем больше в ней охранников,
Тем гражданам тревожнее.

Страна с особой логикой,
Край противоречивости:
Чем больше в ней чиновников,
Тем меньше справедливости.

Она полна духовности,
Но не добросердечности:
Чем больше в ней церковности,
Тем меньше человечности.


Рецензии
Потрясающе!А эта особая логика называется - несвобода.

Алексей Ан Поляков   14.10.2019 12:29     Заявить о нарушении