Осень

Невозможную палитру, буйство краски
Осенью на листьях видим мы.
И бредем по парку словно в сказке,
Прочь от каждодневной  кутерьмы.

Воздух свеж, и солнце ярко светит
Знать сегодня мне не нужен зонт.
А на встречу мне несутся дети,
Радостный галдеж и смеха звон.

Я от них на тихую тропинку,
Вдруг почуяв пряный аромат.
И в знакомое кафе к окошку,
Выпить свой горячий шоколад.


Рецензии
О! Рада слышать!
А тем более так изысканно про осень и чашечку шоколада)

Наталия Тусеева   31.10.2019 12:33     Заявить о нарушении