крах?

Все время ждать чего-то,
Теряя минуты в очередях.
Искать в прохожих что-то,
Осознавая свой личный крах.

Мы на границе эпохи,
Люди второго сорта.
Наши шансы, поверьте, плохи.
Задушит страха аорта.

(Начато в августе 2019, закончено 21.09.2019)


Рецензии