Пожелание прекрасного настроения!

Настроения желаю вам прекрасного всегда,
Чтоб растаяли все беды, как в жару кусочки льда!

Чтоб ушла от вас тревога, было б меньше суеты,
Чтобы счастья стало много, а в душе цвели сады!

Чтоб не делали ошибки и жилось вам веселей,
Больше радости, улыбки, ведь от них всегда светлей!

Позитивных впечатлений я желаю в этот час,
Добрых, сказочных мгновений, чтобы радовали вас!


Рецензии