На Покров

Месяц октябрь, а природа ликует.
Солнышко ясное вновь.
И Богородица дарит всем людям
Праздник прекрасный - Покров.

Пусть Омофором волшебным накроет
Всех Богородица нас.
Светом, Добром и Любовью наполнит, 
И защитит в каждый час.

Пусть Благодать нас всегда наполняет,
Вера в нас будет жива.
Мир и Здоровье, Достаток и Счастье   
Дарит всем День ПокровА!

14. 10. 2019


Рецензии