Песня Только обожаю!!!

Песня: Только обожаю!!!






1.
Повтори родная, нежные слова,
Что шептала сердцем, только для меня!
Я душой летаю, Господа молю,
Дай судьбу и счастье, место дай в Раю!

Припев:
Только обожаю, милый я тебя,
И, всегда мечтаю, жить с тобой - любя!
Ты судьба святая, ты любовь моя,
Пусть, Господь поможет, защитит тебя!

2.
Откровенье слышу, сердцем и душой,
Ангел дорогая, ты всегда со мной!
Души посещают, Райские поля,
Там, мы отдыхаем, ты любовь моя!

Припев:
Только обожаю, милый я тебя,
И, всегда мечтаю, жить с тобой - любя!
Ты судьба святая, ты любовь моя,
Пусть, Господь поможет, защитит тебя!

3.
Откровенье с выше, посетило нас,
Каждый счастьем дышит, в этот светлый час!
Значит радость наша – это хорошо,
Молимся и просим: Дай Господь ещё!

Припев:
Только обожаю, милый я тебя,
И всегда мечтаю, жить с тобой - любя!
Ты судьба святая, ты любовь моя,
Пусть, Господь поможет, защитит тебя!






                Господин Львов!!!


Рецензии