Пока живы

Разрешать ветру играть с волосами.
Прилипать к качелям языками.
Мир познать, не следя за часами.
Пока детство управляет годами.

Нежные чувства, влюбленности.
Познание тел и горячие ночи.
В сердце на максимум датчик смелости.
Пока молоды, не знаем горечи.

Созидание/создание, выбираете сами.
На пике возможностей, ещё красивые.
Начинаем следить за жизненными часами.
Успеваем ярко жить, пока взрослые.

Храним и перебираем воспоминания.
Многое оставлено в покое и уже седые головы.
Знаем смысл, принимаем таблетки по расписанию.
Делим время с близкими, пока живы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.