Осознай!

Осознай себя не телом!
Творящим духом осознай!
Изгони с земли все беды!
И на ней создай, ты - рай!
Рай тебе, мой друг, не светит,
Если тонешь ты в страстях.
За мысль каждую в ответе,
Не говоря уж о стихах.
По вере каждому дается,
Пусть в сердце ((( БОГ))) найдёт уют.
Согреет каждого здесь солнце,
Не каждый благодарен тут;
За все блага земные эти,
Для тела созданы что здесь.
Мы все (((ТВОРЦА))) - слепые дети,
В нас нераскрытого не счесть.


Рецензии