Мой голос пусть меня переживет

https://disk.yandex.ru/d/Iv_p_OODsMy3xg

Мой голос пусть меня переживет.
Пусть где-то в паутине интернета
однажды кто-то кнопочку нажмет,
Не зная, что меня на свете нету.

Над мышкой вдруг замрет твоя рука,
Мой слушатель случайный незнакомый,
И прорастет в душе моя строка,
Как тоненький побег, теплом влекомый.

Быть может, внуки вспомнят обо мне,
Рассказывая на ночь детям сказки,
И песенка про нимфу при луне
Вполне сгодится, чтоб закрылись глазки.

Пусть голос мой звучит в домах друзей,
Тогда соприкоснутся наши души,
И будет нам даровано узреть
Друг друга и, узнав, друг друга слушать...


Рецензии