Закрыты все окна и заперты двери

Закрыты все окна и заперты двери,
Не выйти на волю из этой тюрьмы.
И судей не видно, но срок уж отмерен,
И тянет бессильем из тьмы.

Но манит простором бездонное небо,
И в сердце неистова жизнь,
И нету душе преград для побега,
Ты в свет уходя, обернись.

Простись милосердно с таинственным прошлым,
И все что забудешь – забудь,
И стань сумасшедшим,легким, хорошим,
К иному твой тающий путь.

И нет больше страха перед порогом,
И неизвестность манит,
Окончилась быстро земная дорога -
Душа словно бабочка к Богу летит.
                21.09.19.


Рецензии