Любовь

Я помню первую любовь!
Как застывала в жилах кровь!
Как ждали встречи во дворе...
Как мы гуляли при луне!

Я помню первый поцелуй!
Во мне гуляли сотни бурь!
Душа вся в пятки уходила!
И сердце, билось с силой пуль!

Я помню, первое люблю!
Его нелепо так сказала!
Душа же, на весь свет кричала!
В глазах, гулял колейдоскоп!

И вот, в конец моя любовь!
Мой сын!
Надежда!
Моя кровь!
Не с чем на свете, не сравнима!
Та МАТЕРИНСКАЯ любовь!!!

Но в скоре пролетят года!
И под луной пойду не я!
Уже пойдет мое дитя!
С девчушкой, за руки держась!
Та,что с соседнего двора!


Рецензии